O material é uma produção da Assessoria Especial da Reitoria (ASSESP) e Escritório Modelo.
“5 dicas de alimentação saudável na pandemia“ é a proposta do folder produzido pela Assessoria Especial da Reitoria (ASSESP) e Escritório Modelo “UNIFAP Notícias”, em parceria com a nutricionista da Divisão de Qualidade de Vida (DQV) da Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (PROGEP/UNIFAP), Franciane Nunes. A profissional separou dicas importantes de como manter uma alimentação com qualidade durante o isolamento da pandemia da Covid-19. A arte do material foi desenvolvida pelo programador visual da ASSESP, Valber Pimenta.
Para a nutricionista, Franciane Nunes, a melhor medida é ficar em casa e tomar os cuidados necessários para não ser infectado. “Porém, pessoas que possuam o sistema imunológico fortalecido, podem ter menos complicações, caso sejam infectadas”, explica.
Acompanhe no folder “ Dicas da Nutri” como você pode organizar sua alimentação nesse período de quarentena.
Clique e baixe o Folder “5 dicas de alimentação saudável na pandemia“
Tome Nota
As atividades presenciais acadêmicas e administrativas nos Campi da UNIFAP continuam suspensas, por tempo indeterminado, conforme Resolução nº 07/2020-CONSU de 30 de março de 2020, durante a pandemia da COVID-19.
Cuide- se e lembre-se: Se puder fique em casa!
Acesse a página de Orientações de Prevenção ao Coronavírus da UNIFAP
Conheça as Redes Oficiais da UNIFAP: