Congresso virtual de Ciência e Tecnologia abre inscrições

Congresso virtual de Ciência e Tecnologia abre inscrições

Compartilhe:

 

Os 20 melhores trabalhos serão publicados em volume especial da revista Scientia Plena.

Estão abertas as inscrições para o III Congresso Tocantinense Ciência e Tecnologia de Alimentos, (CTOCTA) da Universidade Federal do Tocantins (UFT) com o tema “Estratégias Emergentes em Inovação e Segurança de Alimentos”. O evento acontece desde 2018 e é organizado pelo programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFT.

O Congresso ocorrerá de forma “online” em decorrência da pandemia da Covid-19, entre os dias 02 a 4 de dezembroO evento contará com palestrantes nacionais e internacionais além de empreendedores no estado do Tocantins. O acesso ao evento é exclusivo para os inscritos no III CTOCTA 2020, e os participantes contarão com certificado de 30 horas.

O valor de inscrição no Congresso é R$ 25, 00, sem submissão de trabalho e R$ 35, 00, para quem deseja submeter algum trabalho. O prazo para submissão vai até o dia 1 de novembro.

Inscrição no evento: https://www.even3.com.br/iiictocta2020/
 Colaboração de texto: Addan Vieira (Estagiário de Jornalismo/UNIFAP). Escritorio Modelo – 2020.

Acesse a página de Orientações de Prevenção ao Coronavírus da UNIFAP


Conheça as Redes Oficiais da UNIFAP:

Facebook  – www.facebook.com/unifapoficial/   Twitter – twitter.com/unifapoficial
Instagram – www.instagram.com/unifapoficial/Flickr – www.flickr.com/photos/unifap-oficial/ 


ATENÇÃO – As informações, as fotos, imagens e os textos podem ser usados e reproduzidos, integral ou parcialmente, desde que a fonte seja devidamente citada e que não haja alteração de sentido em seus conteúdos. Crédito para textos: ASSESP/UNIFAP.

Compartilhe:
Fechar Menu