Nutricionista da UNIFAP traz 5 dicas de alimentação saudável na pandemia

Nutricionista da UNIFAP traz 5 dicas de alimentação saudável na pandemia

Compartilhe:

 

O material é uma produção da Assessoria Especial da Reitoria (ASSESP) e Escritório Modelo.

“5 dicas de alimentação saudável na pandemia é a proposta do folder produzido pela Assessoria Especial da Reitoria (ASSESP) e Escritório Modelo “UNIFAP Notícias”, em parceria com a nutricionista da Divisão de Qualidade de Vida (DQV) da Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (PROGEP/UNIFAP), Franciane Nunes. A profissional separou dicas importantes de como manter uma alimentação com qualidade durante o isolamento da pandemia da Covid-19.  A arte do material foi desenvolvida pelo programador visual da ASSESP, Valber Pimenta.

Para a nutricionista, Franciane Nunes, a melhor medida é ficar em casa e tomar os cuidados necessários para não ser infectado. “Porém, pessoas que possuam o sistema imunológico fortalecido, podem ter menos complicações, caso sejam infectadas”, explica.

Acompanhe no folder “ Dicas da Nutri” como você pode organizar sua alimentação nesse período de quarentena.

Clique e baixe o Folder 5 dicas de alimentação saudável na pandemia


Acesse a página de Orientações de Prevenção ao Coronavírus da UNIFAP


Conheça as Redes Oficiais da UNIFAP:

Facebook  – www.facebook.com/unifapoficial/   Twitter – twitter.com/unifapoficial
Instagram – www.instagram.com/unifapoficial/Flickr – www.flickr.com/photos/unifap-oficial/ 


ATENÇÃO – As informações, as fotos, imagens e os textos podem ser usados e reproduzidos, integral ou parcialmente, desde que a fonte seja devidamente citada e que não haja alteração de sentido em seus conteúdos. Crédito para textos: ASSESP/UNIFAP.

Compartilhe:
Fechar Menu